图书馆召开寒假工作布置会
发布人:毛华兵  发布时间:2021-01-22   动态浏览次数:10

121日下午,图书馆在南馆407奉元堂召开假期工作布置大会,会议由图书馆党总支书记喻汉斌主持,全体馆员参加了会议。

 

首先,喻汉斌传达了学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布的《关于进一步做好寒假期间疫情防控工作的通知》精神,要求要求全馆职工严格执行“两个尽量、两个严禁、两个一律”疫情防控工作要求,亲友来(返)昌人员,本人出市出省访亲务必向办公室办好请假手续,持续巩固校园防控成效。

喻汉斌根据学校党委《关于认真开好2020年度基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》要求,对113日民主生活会及征求到的党员群众的意见一一做了反馈。

会上,图书馆馆长石初军分享了到江西省农业大学图书馆调研的感受,并谈了2021年加强精细管理的工作思路。

最后,为加强管理,图书馆所有计划外用工签订了《图书馆规范管理与服务承诺书》。


会议结束后,石初军带领全馆职工学习了《大学》,一起诵念了第八、九两章。