关于“新知学术发现系统”及学科服务微信群开通试用的通知
发布人:王嘉明  发布时间:2021-01-20   动态浏览次数:10

新知学术发现系统

访问网址:https://scholar.newacademic.net

试用期限:即日起6个月

试用方式:校内IP专线访问,校外账号密码访问(账号:hdjtdx     密码:hdjtdx123

资源简介:“新知学术发现系统”是专业的学科发现系统。该系统集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量中外文文献学术资源,超过30万种全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,实现多类型、多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

 

资源配套服务:盈科-华东交大学科服务微信群

    假期即将来临,为了更好的保障读者资源获取及其它科研问题,由北京盈科千信科技有限公司建立的微信服务群24小时不间断服务全年无休!可以免费为您提供:

1、教学教材

2、各类学术文献的传送服务

3、学科专题经典内容推荐

4、选刊、投稿发文指导

5Turnitin外文论文查重服务

6Grammarly语法校对检测服务

注:该服务如满员,可搜索微信15801100802,由北京盈科千信科技有限公司的工作人员邀请您进入!

现欢迎我校老师积极加入服务群!

    

                      图书馆

                    2021120