南馆清理占座占柜个人物品的通知
发布人:毛华兵  发布时间:2021-01-13   动态浏览次数:15

各位读者:

本学期开学以来,图书馆不断接收到读者反映南馆自习室占座问题,为营造良好的自习环境,保障广大读者公平地享用图书馆公共资源,以全新面貌迎接新学期,经研究决定,图书馆将全面整顿清理南馆自习室及各自习空间,请同学们在2021118日周一中午1200之前,将自己存放在自习桌椅、书柜及过道等处的一切物品清理并带走,否则图书馆将视其为无主占座物品清理处置,无主占座物品统一堆放在各自习室外门口,被清理物品保留至121日中午12:00,超过期限未取走的物品,图书馆将另行处理。清理中如造成损失,图书馆概不负责。请各位同学相互转告,不另行通知。

希望同学们积极配合!不便之处,敬请谅解!

 

                      图书馆

                 2021113