图书馆在召开岁末年初安全集中治理百日行动动员大会
发布人:毛华兵  发布时间:2021-01-07   动态浏览次数:10

17日下午,图书馆在南馆407奉元堂召开岁末年初安全集中治理百日行动动员大会,会议由图书馆馆长石初军主持,全体馆员参加了会议。

根据学校《关于开展办公室环境提升活动通知》和《关于开展岁末年初安全集中治理百日行动的通知》精神,图书馆成立了由主要领导任组长的专项工作领导小组,石初军结合图书馆馆长实际,对强化工作纪律、优化办公环境、提供优质服务、规范办事流程、严格要求管理及规范落实要求等方面做了全面的解读和动员。

石初军强调,图书馆人一定要以此活动为契机,进一步强化工作纪律,优化办公环境,提升管理服务水平,建立健全图书馆作风建设长效机制,展现我馆全体人员良好的职业操守和精神面貌。      

会议结束后,石初军带领全馆职工学习了《大学》第七章,一起诵念了第七、八两章。