图书馆开展师德师风建设系列活动
发布人:毛华兵  发布时间:2020-10-16   动态浏览次数:10

    10月15日下午,图书馆在407奉元堂开展系列师德师风建设系列活动,图书馆全体职工参加,会议由喻汉斌主持。

    喻汉斌指出,根据学校纪委要求,10月份为师德师风建设月,图书馆通过集中一个月时间开展师德教育活动,切实解决好当前我馆师德师风建设中存在的突出问题,不断提高我馆师德师风建设的整体水平,着力塑造图书馆服务的优良形象。

    图书馆纪检委员黄秋萍结合近日河南大学、华南理工大学教师严重违反师德师风的事件,充分运用反面典型为图书馆人做了一场生动的警示教育。

    图书馆馆长石初军继续带领图书馆全体职工念诵儒家经典《大学》,并解读《大学》字句,指出在做人求理的路上没有止境,只有不断提高修养,心存利他之心,并身体力行,在家庭自然一家和睦井然有序,在工作自然就能服务好师生。