关于《红色档案——延安时期文献档案汇编数据库》试用延期的通知
发布人:王嘉明  发布时间:2020-09-24   动态浏览次数:14

     因为疫情原因,陕西人民出版社的《红色档案——延安时期文献档案汇编数据库》试用延迟到11月。


【访问网址】:http://www.yahsda.com

【有效期限】:202011

【数据库简介】

延安时期出版的《八路军军政杂志》《解放》《中国青年》《共产党人》《中国妇女》《中国工人》《中国文化》《大众文艺》《陕甘宁边区参议会史料汇编》《文艺战线》《群众文艺》《文艺突击》《大众习作》《速写陕北九十九》《五月的延安》《文艺月报》《谷雨》《草叶、新诗歌、中国文艺》《会迅研究丛刊》《整风文献》《陕甘宁边区实录》等书刊以及延安时期的文献《陕甘宁边区政府文件选编》,共22种,多数文献资料是首次解密、公开出版,具有珍贵的史料价值。


【访问方式】校园网IP范围内,打开“延安时期文献档案数据库”网站即可查阅文献档案。